图片新闻 首页 > 当前位置:

召开城市建设领域领导干部警示教育大会

来源:内蒙古纪检监察网     发布时间: 2017-08-21

29321875876852908

2017年7月31日,临河区召开城市建设领域领导干部警示教育大会,参加会议的有住建局、征收局、物业管理局、执法局、国土局、市政环境公司、城投公司、保障房中心、信访局等9个单位44名副科级及以上领导干部。

876345416076165274

会议通报了发生在临河区的七起典型违纪违法案例,并进行了深刻的剖析,主要目的是用身边事教育身边人,让大家接受一次坚定理想信念、淬炼党性、锻造品德的深刻教育,警示大家要进一步增强廉洁从政意识,紧绷改进作风、廉洁自律、干净干事这根弦,始终坚持严格自律,始终筑牢思想防线,始终坚守责任担当,在认真履职中推动经济社会发展、实现人生价值。要始终坚定信念、牢记使命、心存敬畏、慎独慎微,在自我净化、自我完善、自我革新中筑牢拒腐防变的思想防线,树立党员领导干部的良好形象,既要管好自己,又要带好队伍,自觉做到廉洁奉公、清白做人、干净干事。